Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рассел Льюис / Russell Lewis
В любимых
0

Рассел Льюис

Russell Lewis
Актер
Род.


Биография

Рассел Льюис принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мидуэй (2019), Кровавая ночь (2009), Притчи об искусственном интеллекте (2019) и др., сериалов: Ход королевы (2020), Большая буква "Р" (2010-2013), Забытые Богом (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Sins Unveiled (2020) ... Benjamin
  2. 8,45
    Ход королевы / The Queen`s Gambit (2020) (сериал) ... Mike
  3.  
    Two for One (2019) ... Sam Joel
  4. 5,63
    Мидуэй / Midway (2019) ... Frank O`Flaherty
  5.  
    Притчи об искусственном интеллекте / A. I. Tales (2019) ... Ben
  6.  
    88 (proof of concept) (2018) ... Eddie
  7.  
    Burning Shadow (2018) ... Big Joe
  8.  
    I Could Never Leave You (2017) ... Man
  9. 8,12
    Забытые Богом / Godless (2017) (сериал) ... Daryl Devlin
  10.  
    Chasing Foxes (2016) (сериал) ... Scott
  11.  
    Настоящие герои / Real Heroes (2014) ... Kid Krypton
  12.  
    Феникс 9 / Phoenix 9 (2014) ... Ben
  13.  
    Райли на повторе / Riley Rewind (2013) (сериал) ... Edward
  14.  
    Face (2012) ... Chris
  15.  
    Return of the Black Queen (2012) ... Simon
  16.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... Rafael Darshan
  17.  
    Морская вода / Saltwater (2012) ... Collin
  18. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Jay
  19.  
    Chess Boxing (2011) ... Remington
  20. 6,88
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Nelson
  21. 6,00
    Большая буква "Р" / The Big C (2010-2013) (сериал) ... Trevor
  22. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2020) (сериал) ... Steve Rhodes
  23.  
    Jr. Lab Ratz (2009) ... Calvin Watts
  24.  
    Кровавая ночь / Blood Night (2009) ... Tim
  25. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Tobias





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения