Меню сайта
На главную страницу
Ребекка Дайсон-Смит / Rebecca Dyson-Smith
В любимых
0

Ребекка Дайсон-Смит

Rebecca Dyson-Smith
Актриса
Род.

Биография

Ребекка Дайсон-Смит принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Blood Red Sky (2021), In Cube (2015), The Dark Kingdom (2018) и др., сериалов: Ход королевы (2020), Врачи (2000-2020), SOKO 5113 (2009) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Blood Red Sky (2021) ... Sergeant Karen Brown
  2. 8,45
    Ход королевы / The Queen`s Gambit (2020) (сериал) ... Stewardess
  3.  
    8 Days (2019) (сериал) ... Diaz
  4.  
    The City and the City (2018) (сериал) ... Sariska
  5.  
    The Dark Kingdom (2018) ... Princess Elizabeth
  6.  
    Knights of the Damned (2017) ... Princess Elizabeth
  7.  
    Million Dollar American Princesses (2016) (сериал) ... Barbara Hutton
  8.  
    Six Wives with Lucy Worsley (2016) (сериал) ... Anne of Cleves
  9.  
    In Cube (2015) ... Siobhan
  10.  
    SOKO 5113 (2009) (сериал) ... Hannah Weinstein
  11.  
    Circle of Life (2004) (сериал) ... Melina
  12. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Lauren Baker





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения