Меню сайта
На главную страницу
Ируне Гуртубай / Irune Gurtubai
В любимых
0

Ируне Гуртубай

Irune Gurtubai
Продюсер, Оператор
Род.

Биография

Ируне Гуртубай как оператор руководила процессом съемок фильма Princess (2012).

Выполняла функции продюсера фильмов: Забвение (2020), Altsasu (2019), Patata Tortilla (2015) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Забвение / Limbo (2020)
  2.  
    Altsasu (2019)
  3.  
    Coombs (2017)
  4.  
    Patata Tortilla (2015)
  5.  
    Pikadero (2015)
  6.  
    The Confusion of Tongues (2014)
  7.  
    The Zealot (2012)


Оператор
  1.  
    Princess (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения