Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джена Фридман / Jena Friedman
В любимых
0

Джена Фридман

Jena Friedman
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 11.01.1983


Биография

Джена Фридман родилась 11 января 1983 г.

Была режиссером фильмов: Soft Focus with Jena Friedman 2 (2019), WorkHarder: A Non-Funding Online Platform for Creative Projects (2014).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Борат 2 (2020), Soft Focus with Jena Friedman (2018), Jena Friedman: American Cunt (2016) и др., сериалам: Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (1993-2015), The Conners (2019), Joy of Quarantine (2020).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зависнуть в Палм-Спрингс (2020), The Quitter (2014), Carpeted Afterhours (2007) и др., сериалов: Шоу Гэффигана (2015-2016), The Daily Show (2011), Best Presidency Ever (2020).

Выполняла функции продюсера фильмов: Soft Focus with Jena Friedman (2018), Soft Focus with Jena Friedman 2 (2019), Jena Friedman Interviews Dan Perino (2015) и др., сериалов: The Daily Show (2011), Joy of Quarantine (2020), Explorer (2016).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Best Presidency Ever (2020) (сериал)
  2. 7,31
    Зависнуть в Палм-Спрингс / Palm Springs (2020) ... Daisy the Bartender
  3.  
    Undecided: The Movie (2016) ... Jen Richmond
  4. Шоу Гэффигана / The Jim Gaffigan Show (2015-2016) (сериал) ... Jena Friedman
  5.  
    The Quitter (2014) ... Shannon
  6.  
    WorkHarder: A Non-Funding Online Platform for Creative Projects (2014)
  7.  
    A Cigarette for the Road (2012) ... Sheila
  8.  
    The Daily Show (2011) (сериал) ... Siri
  9.  
    Carpeted Afterhours (2007) ... Katie


Продюсер
  1.  
    Joy of Quarantine (2020) (сериал)
  2.  
    Soft Focus with Jena Friedman 2 (2019)
  3.  
    Soft Focus with Jena Friedman (2018)
  4.  
    Explorer (2016) (сериал)
  5.  
    Jena Friedman Interviews Dan Perino (2015)
  6.  
    Todd`s Guns (2014)
  7.  
    WorkHarder: A Non-Funding Online Platform for Creative Projects (2014)
  8.  
    The Daily Show (2011) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Joy of Quarantine (2020) (сериал)
  2. 5,70
    Борат 2 / Borat 2 (2020) ... автор пьесы
  3.  
    The Conners (2019) (сериал)
  4.  
    Soft Focus with Jena Friedman (2018)
  5.  
    Jena Friedman: American Cunt (2016) ... автор произведения
  6.  
    WorkHarder: A Non-Funding Online Platform for Creative Projects (2014) ... автор короткого рассказа
  7. Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом / Late Show with David Letterman (1993-2015) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Soft Focus with Jena Friedman 2 (2019)
  2.  
    WorkHarder: A Non-Funding Online Platform for Creative Projects (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения