Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Пэйтон / David Payton
В любимых
0

Дэвид Пэйтон

David Payton
Актер
Род.

Биография

Дэвид Пэйтон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Волны (2019), The Breaking Point (2014), Phoenix (2021) и др., сериалов: Ванда/Вижн (2021), Полиция Чикаго (2014-2022), David Makes Man (2019).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Phoenix (2021) ... Rory
  2. 6,96
    Ванда/Вижн / WandaVision (2021) (сериал) ... Herb / John Collins
  3.  
    Fireworks (2020) ... Radio Host
  4.  
    Butler County (2019) ... Detective Ronnie
  5.  
    David Makes Man (2019) (сериал) ... Walter
  6. 7,00
    Волны / Waves (2019) ... Security Guard
  7.  
    The Audacious Miracle of Christmas (2018) ... Man
  8.  
    Dead Leaves and the Dirty Ground (2016) ... Bouncer
  9.  
    The Breaking Point (2014) ... Crime Scene onlooker
  10. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2022) (сериал) ... Tony Mills





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения