Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илана Коханчи / Ilana Kohanchi
В любимых
0

Илана Коханчи

Ilana Kohanchi
Актриса
Род.

Биография

Илана Коханчи принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь, секс и Лос-Анджелес (2013), Круиз по джунглям (2021), Эм (2008) и др., сериалов: Бруклин 9-9 (2013-2021), ВИП (2012-2019), Ванда/Вижн (2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Memoirs of a Fighter (2021) ... Michelle Valdivia
  2. 6,96
    Ванда/Вижн / WandaVision (2021) (сериал) ... Iryna Maximoff
  3. Круиз по джунглям / Jungle Cruise (2021) ... Italian Woman
  4.  
    Tijuana (2019) ... Carmen Sanchez
  5.  
    Bottle Girl (2018) ... Missy
  6.  
    Kat Loves LA (2017-2018) (сериал) ... Natasha Averin
  7.  
    Barriers (2016) ... Investigator
  8. 5,50
    Новый агент МакГайвер / MacGyver (2016-2020) (сериал) ... Server
  9.  
    Alibi Boys (2015) (сериал) ... Natasha
  10.  
    Pseudo (2014) ... Natasha
  11.  
    Reality TV Movie (2014) ... M. T. Banks
  12. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2022) (сериал) ... Crystal
  13.  
    JewDate (2013) (сериал) ... Patricia
  14.  
    Only in L.A. (2013) ... Julia
  15. 8,67
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2021) (сериал) ... Lexi
  16.  
    Девушка из ниоткуда / Nowhere Girl (2013) ... Katy
  17. 4,00
    Любовь, секс и Лос-Анджелес / Cavemen (2013) ... Alexia
  18.  
    What`s Eating Pee Pee Wong? (2012) ... Meg
  19. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... Lia Tanz
  20.  
    Голливудские холмы / Hollywood Heights (2012) (сериал) ... Girl
  21. 7,50
    Новости / The Newsroom (2012-2014) (сериал) ... Honeymoon Woman
  22.  
    Winter Nights (2009) ... Megan Snow
  23.  
    Эм / Em (2008) ... San Francisco Airport Traveler





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения