Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юки Луна / Yuuki Luna
В любимых
0

Юки Луна

Yuuki Luna
Актриса, Продюсер
Род.


Биография

Юки Луна принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Strange Fruit (2008), The Great Wave (2020), Fujiyama Ichiban (2014) и др., сериалов: Ванда/Вижн (2021), Fujiyama Ichiban (2014-2015).

Выполняла функции продюсера фильма Fujiyama Ichiban (2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,96
    Ванда/Вижн / WandaVision (2021) (сериал) ... Tap Dancer
  2.  
    The Great Wave (2020) ... Hanako
  3.  
    Fujiyama Ichiban (2014-2015) (сериал) ... Sakura
  4.  
    Fujiyama Ichiban (2014) ... Sakura
  5.  
    The Chronicles of the Order: Xander`s Path (2011) ... Eve
  6.  
    The Prodigy (2010) ... Young June Hong
  7.  
    Strange Fruit (2008) ... June


Продюсер
  1.  
    Fujiyama Ichiban (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения