Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дидье Каминка / Didier Kaminka
В любимых
0

Дидье Каминка

Didier Kaminka
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 22.04.1943

Биография

Дидье Каминка родился 22 апреля 1943 г.

Был режиссером фильмов: My Woman Is Leaving Me (1996), Les cigognes n`en font qu`à leur tête (1989), Promotion canapé (1990) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Правдивая ложь (1994), Откройте, полиция! (1984), Тотальная слежка (1991) и др., сериалу L`atelier Prévert-Derlon (1969).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Откройте, полиция! - 3 (2003), Полетт, бедная маленькая миллиардерша (1986), Мои наилучшие друзья (1989) и др., сериалов: Cinéma 16 (1980), Les saintes chéries (1966), Les Bargeot (1985) и др.

Выполнял функции продюсера сериала L`atelier Prévert-Derlon (1969).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Sleeper by the River (2017) ... Le peintre
  2.  
    Откройте, полиция! - 3 / Ripoux 3 (2003) ... Le chauffeur de taxi
  3.  
    Je m`appelle Régine (1996) ... Joueur de cartes
  4.  
    Между двух огней / Profil bas (1993) ... Le prèsentateur de la boîte de nuit
  5.  
    Imogène (1990) (сериал) ... Mercier
  6.  
    Promotion canapé (1990) ... Inspecteur Justice 2
  7.  
    Un privé au soleil (1990) (сериал) ... Jacques Duroy
  8.  
    Мои наилучшие друзья / Mes meilleurs copains (1989) ... Le patient d`Anne
  9.  
    Association de malfaiteurs (1987) ... Le second inspecteur filature
  10.  
    Espionne et tais-toi (1986) (сериал)
  11.  
    Полетт, бедная маленькая миллиардерша / Paulette, la pauvre petite milliardaire (1986) ... Le rèceptionniste de l`hôtel
  12.  
    Les Bargeot (1985) (сериал)
  13.  
    Короли шутки / Les rois du gag (1985) ... Renè
  14.  
    Le garde du corps (1984) ... Andrè
  15.  
    Пино, простой полицейский / Pinot simple flic (1984) ... Le clochard
  16.  
    Ça va pas être triste (1983) ... Le cantonnier
  17.  
    Banzaï (1983) ... Le cousin Paul
  18.  
    Dorothée, danseuse de corde (1983)
  19.  
    Après tout ce qu`on a fait pour toi (1982)
  20.  
    Les sous-doués en vacances (1982) ... Le mari de la cantatrice
  21.  
    T`empêches tout le monde de dormir (1982) ... L`ami de Solange
  22.  
    Cinéma 16 (1980) (сериал) ... Nicolo Papazian
  23.  
    Sam et Sally (1979) (сериал) ... Jèrôme Ritter
  24.  
    Take It from the Top (1978) ... Le camèraman
  25.  
    Trop c`est trop! (1975) ... Didier
  26.  
    Un jour, la fête (1975)
  27.  
    Force 8 (1974) ... Franck
  28.  
    La grande Paulette (1974) ... Le flic effèminè
  29.  
    The Nada Gang (1974) ... Meyer
  30.  
    I Don`t Know Much, But I`ll Say Everything (1973) ... Didier
  31.  
    Aimez-vous les uns les autres... mais pas trop (1972) ... Le clochard
  32.  
    Un enfant dans la ville (1971)
  33.  
    La fête des mères (1969) ... Le flic effèminè
  34.  
    L`atelier Prévert-Derlon (1969) (сериал)
  35.  
    Poussez pas grand-père dans les cactus (1969)
  36.  
    Les saintes chéries (1966) (сериал) ... Serge, le metteur en scène


Сценарист
  1. Правдивая ложь / True Lies (2022) (сериал)
  2.  
    Pleins feux (2017) ... автор пьесы
  3.  
    Клуб (2001)
  4.  
    My Woman Is Leaving Me (1996)
  5. 8,58
    Правдивая ложь / True Lies (1994) ... автор пьесы
  6.  
    Pleins feux (1993) ... автор пьесы
  7.  
    Между двух огней / Profil bas (1993) ... писатель
  8.  
    À quoi tu penses-tu? (1992)
  9.  
    Coup de chance (1992)
  10. 6,67
    Тотальная слежка / La totale! (1991)
  11.  
    Promotion canapé (1990)
  12.  
    Откройте, полиция! – 2 / Le cop 2 (1990)
  13.  
    Les cigognes n`en font qu`à leur tête (1989) ... писатель
  14.  
    Комиссар поражает ФБР / Le commissaire épate le FBI (1989)
  15.  
    Association de malfaiteurs (1987)
  16.  
    Tant qu`il y aura des femmes (1987)
  17.  
    Osamelost fotbalového brankáre (1986) ... автор пьесы
  18.  
    Еврейский связной / Yiddish Connection (1986) ... сценарий
  19. Родственные связи / Lien de parenté (1986) ... сценарий
  20.  
    Я тебя люблю / I Love You (1986)
  21.  
    Короли шутки / Les rois du gag (1985)
  22.  
    J`ai rencontré le Père Noël (1984)
  23.  
    Le garde du corps (1984) ... автор пьесы
  24. 8,82
    Откройте, полиция! / My New Partner (1984)
  25.  
    Banzaï (1983) ... адаптация
  26.  
    For 200 Grand, You Get Nothing Now (1982) ... сценарий
  27.  
    Les sous-doués en vacances (1982)
  28.  
    Viens chez moi, j`habite chez une copine (1981) ... автор пьесы
  29.  
    The Under-Gifted (1980)
  30.  
    Dumb But Disciplined (1979)
  31.  
    Trop c`est trop! (1975) ... автор произведения
  32.  
    Force 8 (1974) ... сценарий
  33.  
    La grande Paulette (1974)
  34.  
    I Don`t Know Much, But I`ll Say Everything (1973) ... писатель
  35.  
    L`atelier Prévert-Derlon (1969) (сериал) ... автор пьесы


Режиссер
  1.  
    My Woman Is Leaving Me (1996)
  2.  
    À quoi tu penses-tu? (1992)
  3.  
    Promotion canapé (1990)
  4.  
    Les cigognes n`en font qu`à leur tête (1989)
  5.  
    Tant qu`il y aura des femmes (1987)
  6.  
    Trop c`est trop! (1975)


Продюсер
  1.  
    L`atelier Prévert-Derlon (1969) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения