Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Капалева
В любимых
0

Анна Капалева

Актриса
Род. 31.08.1979


Биография

Анна Капалева родилась 31 августа 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Точка (2006), Отрыв (2007), Не чужие (2018) и др., сериалов: Теория вероятности (2016), Шифр (2018), Родительское право (2020) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Родительское право (2020) (сериал)
  2.  
    Возмездие (2018) (сериал)
  3. 7,00
    Не чужие (2018)
  4. Шифр (2018) (сериал)
  5.  
    Чужая кровь (2017) (сериал)
  6. Теория вероятности (2016) (сериал)
  7.  
    Новые русские (2015)
  8.  
    Красотки (2014) (сериал)
  9.  
    Шла Саша по шоссе (2014)
  10.  
    Я все преодолею (2014) (сериал)
  11.  
    6.23 (2013)
  12.  
    Найти мужа в большом городе (2013) (сериал)
  13.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  14.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  15.  
    СОБР (2010) (сериал)
  16.  
    След саламандры (2009) (сериал)
  17. Май (2007)
  18. Отрыв (2007)
  19.  
    Маяк (2006)
  20.  
    Московская история (2006) (сериал)
  21. Точка (2006)
  22.  
    Каменская 4 (2005) (сериал)
  23.  
    Четыре любови (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения