Меню сайта
На главную страницу
Алеся Лукьянова
В любимых
0

Алеся Лукьянова

Актриса
Род. 14.12.1988


Биография

Алеся Лукьянова родилась 14 декабря 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Последний богатырь 3 (2021), сериалов: Триада (2019), Большая игра (2018), Семья Светофоровых (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Последний богатырь 3 (2021)
  2. Триада (2019-2021) (сериал)
  3.  
    Большая игра (2018) (сериал)
  4.  
    Проводница (2016) (сериал)
  5.  
    Семья Светофоровых (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения