Меню сайта
На главную страницу
Анна Маланкина
В любимых
0

Анна Маланкина

Актриса
Род. 22.03.1966

Биография

Анна Маланкина родилась 22 марта 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дунечка (2004), Краповый берет (2008), Заколдованные (1994) и др., сериалов: Оттепель (2013), Топи (2020), Восьмидесятые (2011-2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Разбитое зеркало (2020) (сериал)
  2. 7,67
    Топи (2020) (сериал)
  3.  
    Дом Фарфора (2016) (сериал)
  4.  
    Поцелуй осени (2016)
  5. 7,50
    Красная королева (2015) (сериал)
  6.  
    Тонкий лед (2015) (сериал)
  7.  
    Нарочно не придумаешь (2013)
  8. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  9. 7,63
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  10.  
    Навигатор (2011) (сериал)
  11.  
    Женить миллионера! (2010) (сериал)
  12.  
    Краповый берет (2008)
  13. Дунечка (2004)
  14.  
    Между жизнью и смертью (2003)
  15.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  16.  
    Ускоренная помощь 2 (2001) (сериал)
  17.  
    Шельма (1996)
  18.  
    Заколдованные (1994)
  19.  
    Интерпол (1992)
  20.  
    Крест на земле и луна в небе (1992)
  21.  
    Грех лицедейства (1991)
  22.  
    Не покидай… (1989)
  23.  
    Мудромер (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения