Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Заморев
В любимых
0

Сергей Заморев

Актер
Род. 17.04.1945


Биография

Сергей Заморев родился 17 апреля 1945 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневник его жены (2000), Серебряные коньки (2020), Василиса (2014) и др., сериалов: Достоевский (2010), Империя под ударом (2000), Жизнь Клима Самгина (1986) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,78
    Серебряные коньки (2020)
  2.  
    Купчино (2018) (сериал)
  3.  
    Крылья Империи (2017) (сериал)
  4.  
    Колодец забытых желаний (2016) (сериал)
  5.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  6.  
    Перчатка Авроры (2016) (сериал)
  7. 4,55
    Василиса (2014)
  8.  
    Обними меня (2014)
  9.  
    Я витаю в облаках (2014)
  10.  
    Василиса (2013) (сериал)
  11.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  12.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  13. Распутин (2011)
  14.  
    Часы любви (2011) (сериал)
  15. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  16.  
    Любовь одна (2007)
  17.  
    План «Б» (2007) (сериал)
  18.  
    Двое из ларца (2006) (сериал)
  19.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  20.  
    Русский дядюшка / L`oncle de Russie (2006)
  21.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  22. 6,50
    Конвой PQ-17 (2004)
  23.  
    Срочный фрахт (2003)
  24. Время любить (2002) (сериал)
  25. 6,80
    Дневник его жены (2000)
  26. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  27. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)
  28.  
    Обожженные морозом / Brent av frost (1997)
  29.  
    Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу / La musique de l`amour: Chouchou (1995)
  30.  
    Откровения незнакомцу (1995)
  31. Мадемуазель О / Mademoiselle O (1994)
  32.  
    Чекист (1991)
  33. Духов день (1990)
  34. 9,25
    Моонзунд (1988)
  35.  
    Гвоздь из родного дома (1987)
  36. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  37.  
    Солдат и черт (1986)
  38. Контракт века (1985)
  39.  
    Расследует бригада Бычкова (1985)
  40.  
    Оловянные кольца (1983)
  41.  
    В поте лица (1982)
  42.  
    Формула памяти (1982)
  43.  
    Мегрэ и человек на скамейке (1981)
  44.  
    Мы смерти смотрели в лицо (1980)
  45.  
    Инженер Графтио (1979)
  46.  
    Люди и страсти (1979)
  47.  
    Сказка за сказкой (1979) (сериал)
  48.  
    След на земле (1979)
  49.  
    Внутреннее содержание (1978)
  50.  
    Захудалое королевство (1978)
  51. Обратная связь (1977)
  52. Открытая книга (1977) (сериал)
  53.  
    На всю оставшуюся жизнь (1975) (сериал)
  54.  
    Укрощение строптивой (1973)
  55.  
    Угол падения (1970)
  56.  
    Вам! (1969)
  57.  
    Пядь земли (1968)
  58.  
    Жизнь Матвея Кожемякина (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Награждения