Меню сайта
На главную страницу
Юрий Евдокимов
В любимых
0

Юрий Евдокимов

Актер
Род. 26.05.1981


Биография

Юрий Евдокимов родился 26 мая 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Серебряные коньки (2020), Шекспиру и не снилось (2007), Честь имею!.. (2004) и др., сериалов: По ту сторону волков (2002), Объявлены в розыск (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,91
    Серебряные коньки (2020)
  2.  
    Осторожно! Вход разрешен (2016)
  3. Любовь под грифом "Совершенно секретно" (2008)
  4.  
    Объявлены в розыск (2008) (сериал)
  5. 6,00
    Шекспиру и не снилось (2007)
  6. 4,67
    Честь имею!.. (2004)
  7. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения