Алексей Дайнеко
В любимых
0

Алексей Дайнеко

Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 05.06.1970

Алексей Дайнеко - биография

Алексей Дайнеко родился 5 июня 1970 г.

Был режиссером фильма Улыбаясь вечности вселенной (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Московский жиголо (2008), Хозяин империи (2001), Плащаница Александра Невского (1991) и др., сериалов: Империя под ударом (2000), Клубничка (1997), Карпов (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Улыбаясь вечности вселенной (2006).



Алексей Дайнеко - фильмография

Актер
  1. Провокатор (2016) (сериал) ... нотариус
  2.  
    Второй убойный (2012) (сериал) ... Кондрашов
  3.  
    Икорный барон (2012) (сериал) ... Савельев
  4. 8,75
    Карпов (2012) (сериал) ... редактор
  5.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал) ... Костыль
  6.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал) ... Кирилл Рогов
  7.  
    Страна О3 (2012) (сериал) ... бизнесмен
  8.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал) ... капитан Лесных
  9.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал) ... офицер
  10.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал) ... Юрий
  11.  
    Адвокатессы (2009) (сериал) ... директор страховой компании
  12. 7,00
    Московский жиголо (2008) ... любовник
  13.  
    Секунда до... (2007) (сериал) ... Слава
  14. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал) ... Мигунько
  15. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал) ... Игорь
  16.  
    Если невеста ведьма (2002) (сериал)
  17. Русские амазонки (2002) (сериал)
  18.  
    Специальный репортаж, или Супермен этого дня (2002) ... Курочкин, телеведущий
  19. Улыбка Мелометы (2002) (сериал) ... Леша
  20. Семейные тайны (2001) (сериал) ... директор агентства
  21. Хозяин империи (2001) ... Николаев
  22. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал) ... адъютант
  23. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал) ... Кузя
  24.  
    Что сказал покойник (1999) (сериал) ... менеджер автосалона
  25. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал) ... Кроха
  26.  
    Свободная от мужчин (1992)
  27.  
    Номер "Люкс" для генерала с девочкой (1991) ... Леша
  28. Плащаница Александра Невского (1991) ... опер
  29.  
    Публикация (1988) ... десятиклассник Семенов


Режиссер
  1.  
    Улыбаясь вечности вселенной (2006)


Продюсер
  1.  
    Улыбаясь вечности вселенной (2006)




123456789 (Критик), постов: 13013
сегодня, 21:37
Классная первая серия. Дама мощь. Зажала своего врага сама того не зная. Заставляя его итак и сяк юлить. но конец всего равно один. Отличный пилот. Смотрим ... [читать далее]

Steve Austin (Критик), постов: 5739
сегодня, 21:36
Первая серия меня эмоционально так нормально раскатала в конце. Так и на горки ходить не надо.

MiB (Киноакадемик), постов: 6121
сегодня, 21:25
Эх, уметь бы мне за полчаса такие шутки придумывать=)

darkwhite (Критик), постов: 30356
сегодня, 21:20
- Я стать киноакадемик. А чего добился ты?:) - MiB

darkwhite (Критик), постов: 30356
сегодня, 21:18
То есть ЗВшных нормисов:)

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17663
сегодня, 21:11
"Ну, когда у Дарквайта есть настроение, он хоть единицу, хоть десятку может развёрнуто и интересно объяснить. И фильмы смотрит разного жанра." - а ... [читать далее]

darkwhite (Критик), постов: 30356
сегодня, 21:06
Я не хотеть вступить в Нормис Шуе:)

MiB (Киноакадемик), постов: 6121
сегодня, 21:05
Конечно, давно мечтает=) И даже в последний раз были разговоры о его принятии, но увы

MiB (Киноакадемик), постов: 6121
сегодня, 21:04
Я: Не думал, что когда нибудь вернусь в 2010-е.
darkwhite: Подержи мое пиво.

John23 (Критик), постов: 23162
сегодня, 21:02
Ты уверен, что он хочет туда попасть?
Ну, когда у Дарквайта есть настроение, он хоть единицу, хоть десятку может развёрнуто и интересно объяснить. И ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения