Меню сайта
На главную страницу
Алексей Дайнеко
В любимых
0

Алексей Дайнеко

Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 05.06.1970

Биография

Алексей Дайнеко родился 5 июня 1970 г.

Был режиссером фильма Улыбаясь вечности вселенной (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Московский жиголо (2008), Хозяин империи (2001), Плащаница Александра Невского (1991) и др., сериалов: Империя под ударом (2000), Клубничка (1997), Карпов (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Улыбаясь вечности вселенной (2006).



Фильмография персоны

Актер
  1. Провокатор (2014) (сериал)
  2.  
    Второй убойный (2012) (сериал)
  3.  
    Икорный барон (2012) (сериал)
  4. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  5.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  6.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  7.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  8.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  9.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  10.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  11.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  12. 7,00
    Московский жиголо (2008)
  13.  
    Секунда до... (2007) (сериал)
  14. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  15. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  16.  
    Если невеста ведьма (2002) (сериал)
  17. Русские амазонки (2002) (сериал)
  18.  
    Специальный репортаж, или Супермен этого дня (2002)
  19. Улыбка Мелометы (2002) (сериал)
  20. Семейные тайны (2001) (сериал)
  21. Хозяин империи (2001)
  22. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  23. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  24.  
    Что сказал покойник (1999) (сериал)
  25. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  26.  
    Свободная от мужчин (1992)
  27.  
    Номер "Люкс" для генерала с девочкой (1991)
  28. Плащаница Александра Невского (1991)
  29.  
    Публикация (1988)


Режиссер
  1.  
    Улыбаясь вечности вселенной (2006)


Продюсер
  1.  
    Улыбаясь вечности вселенной (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения