Меню сайта
На главную страницу
Нора Трокан / Nóra Trokán
В любимых
0

Нора Трокан

Nóra Trokán
Актриса
Род. 13.08.1986

Биография

Нора Трокан родилась 13 августа 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Парк развлечений (2019), Game of Swords (2006), Feljegyzések az egérlyukból (2011) и др., сериалов: Ведьмак (2019-2021), Шпион (2019), Ответный удар (2010-2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Így vagy tökéletes (2021) ... Csilla
  2.  
    Eger, 1552 (2021) ... Miss Nora
  3.  
    Menetrend (2020) ... Judit
  4.  
    Psycho 60 (2020) ... Mother
  5.  
    The Teacher (2019-2020) (сериал) ... Kovács Lilla
  6. 7,63
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... Dryad General
  7. Парк развлечений / Swoon (2019) ... Maja
  8. 7,33
    Шпион / The Spy (2019) (сериал) ... El Al Stewardess
  9.  
    Lajkó - Cigány az ürben (2018) ... Gajdánnè
  10.  
    Válaszfal (2018) ... Krisztina
  11.  
    Holnap tali! (2017) (сериал) ... Kata Leventei
  12.  
    L.U.F.I. (2017) ... Flower shop girl
  13.  
    Tömény történelem (2017) (сериал) ... Kinizsi`s Mother
  14.  
    Well (2016) ... Hajni
  15.  
    Boglárka (2015) ... Boglárka
  16.  
    Egynyári kaland (2015) (сериал) ... Berni
  17.  
    Kossuthkifli (2015) (сериал) ... Estilla
  18.  
    Wake (2015)
  19.  
    Playfellows (2014) ... Model
  20.  
    Chili vagy Mango (2013) (сериал) ... Fruzsi
  21.  
    Tizenhárom és fél perc (2013) ... Adèl
  22.  
    Pillangó (2012) ... Zsófi, Jóska húga
  23.  
    Retúr (2012) ... Anita
  24.  
    Diamond Club (2011)
  25.  
    Feljegyzések az egérlyukból (2011) ... Kátya
  26.  
    Matula kalandpark (2011) ... Bea
  27.  
    Az ügynökök a paradicsomba mennek (2010) ... Vera
  28.  
    Egyéjszakás (2010)
  29.  
    Igazából apa (2010) ... Lovászlány
  30.  
    Porcukor (2010) ... English teacher
  31.  
    Szinglik éjszakája (2010) ... Levi`s girlfriend
  32.  
    Tekintet (2010) ... The Girl
  33. 7,75
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал) ... Maya`s sister
  34.  
    Pile-Up (2009) ... Turistalány
  35.  
    Balázs bazmeg (2007)
  36.  
    Decameron 2007 (2007)
  37.  
    Game of Swords (2006) ... Ruy`s Maid





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения