Меню сайта
На главную страницу
Нора Трокан / Nóra Trokán
В любимых
0

Нора Трокан

Nóra Trokán
Актриса
Род. 13.08.1986

Биография

Нора Трокан родилась 13 августа 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Парк развлечений (2019), Game of Swords (2006), Feljegyzések az egérlyukból (2011) и др., сериалов: Ведьмак (2019-2021), Шпион (2019), Ответный удар (2010-2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,50
    Хало / Halo (2022) (сериал) ... Daranka
  2.  
    Így vagy tökéletes (2021) ... Csilla
  3.  
    Eger, 1552 (2021) ... Miss Nora
  4.  
    Menetrend (2020) ... Judit
  5.  
    Psycho 60 (2020) ... Mother
  6.  
    The Teacher (2019-2020) (сериал) ... Kovács Lilla
  7. 7,23
    Ведьмак / The Witcher (2019-2022) (сериал) ... Dryad General
  8. Парк развлечений / Swoon (2019) ... Maja
  9. 7,33
    Шпион / The Spy (2019) (сериал) ... El Al Stewardess
  10.  
    Lajkó - Cigány az ürben (2018) ... Gajdánnè
  11.  
    Válaszfal (2018) ... Krisztina
  12.  
    Holnap tali! (2017) (сериал) ... Kata Leventei
  13.  
    L.U.F.I. (2017) ... Flower shop girl
  14.  
    Tömény történelem (2017) (сериал) ... Kinizsi`s Mother
  15.  
    Well (2016) ... Hajni
  16.  
    Boglárka (2015) ... Boglárka
  17.  
    Egynyári kaland (2015) (сериал) ... Berni
  18.  
    Kossuthkifli (2015) (сериал) ... Estilla
  19.  
    Wake (2015)
  20.  
    Playfellows (2014) ... Model
  21.  
    Chili vagy Mango (2013) (сериал) ... Fruzsi
  22.  
    Tizenhárom és fél perc (2013) ... Adèl
  23.  
    Pillangó (2012) ... Zsófi, Jóska húga
  24.  
    Retúr (2012) ... Anita
  25.  
    Diamond Club (2011)
  26.  
    Feljegyzések az egérlyukból (2011) ... Kátya
  27.  
    Matula kalandpark (2011) ... Bea
  28.  
    Az ügynökök a paradicsomba mennek (2010) ... Vera
  29.  
    Egyéjszakás (2010)
  30.  
    Igazából apa (2010) ... Lovászlány
  31.  
    Porcukor (2010) ... English teacher
  32.  
    Szinglik éjszakája (2010) ... Levi`s girlfriend
  33.  
    Tekintet (2010) ... The Girl
  34. 7,75
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал) ... Maya`s sister
  35.  
    Pile-Up (2009) ... Turistalány
  36.  
    Balázs bazmeg (2007)
  37.  
    Decameron 2007 (2007)
  38.  
    Game of Swords (2006) ... Ruy`s Maid





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения