Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ката Пете / Kata Petõ
В любимых
0

Ката Пете

Kata Petõ
Актриса
Род. 27.10.1979


Биография

Ката Пете родилась 27 октября 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Детство лидера (2015), Казанова (2015), Robin des Bois, la véritable histoire (2015) и др., сериалов: Ведьмак (2019-2021), Птичья песня (2012), Könyveskép (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Maszatvár (2019) ... Vera
  2. 7,63
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... Lady Marbury
  3.  
    Cosy for Two at Kuleshov St. (2018) ... She
  4.  
    Parasites in Paradise (2018) ... Friderika
  5.  
    Kojot (2017) ... Bika felesège
  6.  
    Halvajáro (2015) ... Wife
  7.  
    Robin des Bois, la véritable histoire (2015) ... Prostituèe Pussycat
  8.  
    Stone in the River (2015) (сериал) ... Angèla
  9. 6,50
    Детство лидера / The Childhood of a Leader (2015) ... Housemaid
  10.  
    Казанова / Casanova (2015) ... Sherman D`Croq-Hed
  11.  
    Couch Surf (2014) ... Gruppie
  12.  
    El ingenio de la escalera: L`esprit de l`escalier (2014) ... Greta
  13.  
    Ischler (2014) ... Ráhel
  14.  
    Terápia (2014) (сериал) ... Vanda
  15.  
    Viktoria: A Tale of Grace and Greed (2014) ... Interpreter
  16.  
    Álmatlanság (2013) ... Nõ
  17.  
    Птичья песня / Birdsong (2012) (сериал) ... Young French Woman
  18.  
    Part (2011) ... Woman
  19.  
    Az utolsó kép (2010) ... Lány
  20.  
    Report (2010) ... Lèna
  21.  
    Vespa (2010)
  22.  
    Logbook `89-09` (2009) (сериал) ... Zsóka
  23.  
    Overnight (2007) ... Rozi
  24.  
    2005 káosz (2006)
  25.  
    Miraq (2006) ... Laura
  26.  
    Premier (2006)
  27.  
    Projekció (2006)
  28.  
    Ember a tükörben (2005) ... Girlfriend
  29.  
    Másik hajnal (2005)
  30.  
    Könyveskép (2004) (сериал) ... Eszter
  31.  
    Az elsö száz oldal (2002) ... Anna
  32.  
    Fekete-fehér, igen-nem (2001) ... Lili





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения