Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Козлова
В любимых
0

Анна Козлова

Сценарист
Род. 17.02.1981


Биография

Анна Козлова родилась 17 февраля 1981 г.

Участвовала в написании сценария к фильму 9 дней и одно утро (2014), сериалам: Медиатор (2021), Краткий курс счастливой жизни (2011), Развод (2012) и др.


Статьи

Сериалы 2021. Новинки апреля
Сериалы 2021. Новинки апреля
"Тень и кость", "Мейр из Исттауна", "Берег москитов"

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Медиатор (2021) (сериал)
  2.  
    Неженское дело (2018) (сериал)
  3.  
    Партия (2016) (сериал)
  4.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  5.  
    1001 (2014) (сериал)
  6. 9 дней и одно утро (2014)
  7.  
    Ясмин (2013) (сериал)
  8.  
    Развод (2012) (сериал)
  9. Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз