Меню сайта
На главную страницу
Анна Козлова
В любимых
0

Анна Козлова

Сценарист
Род. 17.02.1981

Биография

Анна Козлова родилась 17 февраля 1981 г.

Участвовала в написании сценария к фильму 9 дней и одно утро (2014), сериалам: Медиатор (2021), Краткий курс счастливой жизни (2011), Развод (2012) и др.



Статьи

Сериалы 2021. Новинки апреля
Сериалы 2021. Новинки апреля
"Тень и кость", "Мейр из Исттауна", "Берег москитов"

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Чемпион. Только вперед! (2022)
  2. Я здесь больше не живу! (2022) (сериал)
  3. 5,00
    Медиатор (2021) (сериал)
  4.  
    Неженское дело (2018) (сериал)
  5.  
    Партия (2016) (сериал)
  6.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  7.  
    1001 (2014) (сериал)
  8. 9 дней и одно утро (2014)
  9.  
    Ясмин (2013) (сериал)
  10.  
    Развод (2012) (сериал)
  11. 8,00
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения