Меню сайта
На главную страницу
Денис Власенко
В любимых
0

Денис Власенко

Актер
Род. 18.12.1997

Биография

Денис Власенко родился 18 декабря 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подбросы (2018), Квнщики (2018), Как я стал… (2018), сериалов: Happy End (2021), Фатерланд (2020).



Статьи

Сериалы 2021. Новинки апреля
Сериалы 2021. Новинки апреля
"Тень и кость", "Мейр из Исттауна", "Берег москитов"

Фильмография персоны

Актер
  1. И снова здравствуйте! (2022) (сериал) ... Артём
  2. 6,00
    Happy End (2021) (сериал) ... Влад
  3. 7,33
    Пингвины моей мамы (2021) (сериал) ... комик с дредами
  4. Немцы (2020) (сериал) ... Тоша
  5.  
    Как я стал… (2018)
  6.  
    Квнщики (2018)
  7. 5,00
    Подбросы / Jumpman (2018) ... Денис





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения