Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннДинопулОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1490 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Денис Власенко
В любимых
0

Денис Власенко

Актер
Род. 18.12.1997


Биография

Денис Власенко родился 18 декабря 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подбросы (2018), Квнщики (2018), Как я стал… (2018), сериалов: Happy End (2021), Фатерланд (2020).


Статьи

Сериалы 2021. Новинки апреля
Сериалы 2021. Новинки апреля
"Тень и кость", "Мейр из Исттауна", "Берег москитов"

Фильмография персоны

Актер
  1. Happy End (2021) (сериал)
  2.  
    Фатерланд (2020) (сериал)
  3.  
    Как я стал… (2018)
  4.  
    Квнщики (2018)
  5. 5,00
    Подбросы / Jumpman (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (192)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз