Меню сайта
На главную страницу
Иван Ефремов
В любимых
0

Иван Ефремов

Актер
Род. 23.09.1990

Биография

Иван Ефремов родился 23 сентября 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Развод по собственному желанию (2015), Слон (2020), Позвоните Мышкину (2016) и др., сериалов: Перевал Дятлова (2020), Сердце ангела (2015), Гадалка (2018-2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Мур-Мур (2021) (сериал)
  2. Милиционер с Рублевки (2020) (сериал)
  3. 8,59
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  4. Слон / Elephant (2020)
  5.  
    Московские тайны. Тринадцатое колено (2019)
  6. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  7.  
    Лили (2018)
  8.  
    Максимка (2017)
  9.  
    Позвоните Мышкину (2016)
  10. Развод по собственному желанию (2015)
  11. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  12.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  13.  
    Мальчики (2012)
  14.  
    Сережки (2010)
  15.  
    Мама (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения