Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алина Кушим
В любимых
0

Алина Кушим

Актриса
Род. 14.09.1994

Биография

Алина Кушим родилась 14 сентября 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ну и Новый Год! (2015), Видеорегистратор (2016), сериалов: Учителя (2013), Милиционер с Рублевки (2020), Белый человек (2012).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Милиционер с Рублевки (2020) (сериал)
  2.  
    Видеорегистратор (2016)
  3. Ну и Новый Год! (2015)
  4. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  5.  
    Белый человек (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения