Меню сайта
На главную страницу
Александра Виноградова
В любимых
0

Александра Виноградова

Актриса
Род. 18.10.1986

Биография

Александра Виноградова родилась 18 октября 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Икария (2019), Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015), Репетиции (2013) и др., сериалов: Метод (2015), Полицейский с рублевки (2016), Отель Элеон (2016-2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Икария (2019)
  2.  
    Бумеранг (2017) (сериал)
  3.  
    Ошибка молодости (2017) (сериал)
  4. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  5. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  6. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  7. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  8.  
    ДОЛЛ (2014)
  9.  
    Мой муж (2013)
  10.  
    Поставляется в комплекте (2013)
  11.  
    Репетиции (2013)
  12.  
    Соседи (2013) (сериал)
  13.  
    Золотые (2011) (сериал)
  14.  
    Люба. Любовь (2011) (сериал)
  15.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  16. Юнкера (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения