Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Пчела
В любимых
0

Дмитрий Пчела

Актер
Род. 21.05.1984

Биография

Дмитрий Пчела родился 21 мая 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Это мой папа (2016), Олимпийская деревня (2011), Чистая психология (2019) и др., сериалов: След (2007-2009), Провокатор (2014), Осколки (2017-2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Загадка Фибоначчи (2020)
  2.  
    Наша доктор (2020) (сериал)
  3.  
    Расколотые сны (2020) (сериал)
  4.  
    Стань моей тенью (2020) (сериал)
  5.  
    У каждого своя ложь (2020) (сериал)
  6.  
    Искушение наследством (2019)
  7.  
    Мираж (2019) (сериал)
  8.  
    Не смей мне говорить "Прощай!" (2019)
  9.  
    Няня (2019) (сериал)
  10.  
    Окна на бульвар (2019) (сериал)
  11.  
    Цыганка (2019) (сериал)
  12.  
    Чистая психология (2019)
  13.  
    Girls (2018) (сериал)
  14.  
    Верь мне (2018) (сериал)
  15.  
    Девочки мои (2018) (сериал)
  16.  
    Лучше всех (2018) (сериал)
  17.  
    На качелях судьбы (2018) (сериал)
  18.  
    Остров Обреченных (2018) (сериал)
  19.  
    Штамп в паспорте (2018) (сериал)
  20.  
    Выбор (2017) (сериал)
  21.  
    Лабиринты (2017) (сериал)
  22. Осколки (2017-2021) (сериал)
  23.  
    Цвет спелой вишни (2017) (сериал)
  24.  
    Черная кровь (2017) (сериал)
  25.  
    Отдел (2016) (сериал)
  26.  
    Разбитые сердца (2016) (сериал)
  27.  
    Хирургия. Территория любви (2016) (сериал)
  28.  
    Это мой папа (2016)
  29.  
    Все только начинается (2015) (сериал)
  30.  
    Ради любви я все смогу (2015) (сериал)
  31.  
    Верни мою любовь (2014) (сериал)
  32.  
    Верь мне (2014) (сериал)
  33.  
    Вместо нее (2014) (сериал)
  34.  
    Деревенщина (2014) (сериал)
  35. Провокатор (2014) (сериал)
  36.  
    Билет на двоих (2013)
  37.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  38.  
    Дневник свекрови (2013) (сериал)
  39.  
    Петля времени (2013) (сериал)
  40.  
    Поцелуй! (2013) (сериал)
  41.  
    Сломанные судьбы (2013) (сериал)
  42.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  43.  
    Катина любовь 2 (2012) (сериал)
  44.  
    Нелюбимая (2012)
  45.  
    Олимпийская деревня (2011)
  46.  
    П.М. Третьяков. История великой коллекции (2011) (сериал)
  47.  
    Крем (2010) (сериал)
  48. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения