Меню сайта
На главную страницу
Ася Дашина
В любимых
0

Ася Дашина

Актриса
Род. 23.04.1991

Биография

Ася Дашина родилась 23 апреля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Это мой папа (2016), Компромисс (2018), сериалов: Осколки (2017-2021), Рожденная звездой (2015), Селфи с судьбой (2018).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Компромисс (2018)
  2.  
    Селфи с судьбой (2018) (сериал)
  3. Осколки (2017-2021) (сериал)
  4.  
    Это мой папа (2016)
  5.  
    Рожденная звездой (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения