Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Померанцев
В любимых
0

Сергей Померанцев

Актер
Род. 28.06.1975


Биография

Сергей Померанцев родился 28 июня 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Служебный роман. Наше время (2011), Быстрее, чем кролики (2013), Рок-н-ролл под Кремлем (2013) и др., сериалов: Маргоша 2 (2009-2010), Маргоша (2009), Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Известный режиссер (2020)
  2.  
    Фанаты (2020)
  3.  
    Скорая помощь 2 (2019) (сериал)
  4. Успех (2019)
  5. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  6.  
    Лапси (2018) (сериал)
  7.  
    Моисей Коля (2018)
  8.  
    Новый человек (2018) (сериал)
  9.  
    Оперетта капитана Крутова (2017) (сериал)
  10.  
    По ту сторону стен (2017)
  11. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  12.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  13.  
    Дилетант (2016) (сериал)
  14.  
    Донские дневники вампира (2016) (сериал)
  15.  
    Нарушение правил (2015) (сериал)
  16.  
    Перекрестки судьбы (2015)
  17.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  18.  
    Рапсодия (2014)
  19.  
    Танкисты своих не бросают (2014) (сериал)
  20.  
    Темная сторона души (2014) (сериал)
  21.  
    Яна за рулем (2014) (сериал)
  22.  
    Белый дом, черный дым (2013)
  23. 6,80
    Быстрее, чем кролики (2013)
  24.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  25.  
    Однажды и навсегда (2013)
  26.  
    Особенности национальной маршрутки (2013) (сериал)
  27. Рок-н-ролл под Кремлем (2013)
  28.  
    Умник (2013) (сериал)
  29.  
    Аффект (2012)
  30.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  31.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  32.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  33.  
    Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011) (сериал)
  34. 3,69
    Служебный роман. Наше время (2011)
  35.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  36.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  37.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  38.  
    Дворик (2010) (сериал)
  39.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  40.  
    Мама по контракту (2010) (сериал)
  41.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  42.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  43.  
    Паутина 4 (2010) (сериал)
  44.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  45. 7,58
    Маргоша (2009) (сериал)
  46. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения