Меню сайта
На главную страницу
Сергей Каплунов
В любимых
0

Сергей Каплунов

Актер
Род. 11.04.1975

Биография

Сергей Каплунов родился 11 апреля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нелюбовь (2017), Звезда (2014), Коробка (2015) и др., сериалов: Троцкий (2017), Счастливы вместе (2006-2013), По ту сторону смерти (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Мылодрама (2019) (сериал)
  2. 6,00
    Небо измеряется милями (2019)
  3.  
    Трендонутые (2019) (сериал)
  4.  
    Чистая психология (2019)
  5.  
    Дневник новой русской (2018) (сериал)
  6. Облепиховое лето (2018)
  7. Полицейский с Рублевки. Снова дома (2018) (сериал)
  8. Учителя (2018) (сериал)
  9. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  10. 7,11
    Нелюбовь (2017)
  11. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  12. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  13.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  14.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  15.  
    Джуна (2015) (сериал)
  16. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  17. 7,50
    Коробка (2015)
  18.  
    Любовная сеть (2015) (сериал)
  19.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  20.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  21. 7,38
    Звезда (2014)
  22.  
    Напрасная жертва (2014)
  23.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  24.  
    Практика (2014) (сериал)
  25. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  26. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  27.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  28.  
    Любить нельзя ненавидеть (2013) (сериал)
  29. В зоне риска (2012) (сериал)
  30.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  31.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  32.  
    Федор Плевако. Царская милость (2012)
  33.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  34.  
    Выйти замуж за генерала (2011) (сериал)
  35.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  36.  
    Мент в законе 3 (2010) (сериал)
  37.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  38.  
    Седьмая жертва (2010)
  39.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  40.  
    Зона турбулентности (2009)
  41.  
    Спецкор отдела расследований (2009) (сериал)
  42.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  43.  
    Право на счастье (2007) (сериал)
  44.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  45. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  46. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  47. Не хлебом единым (2005)
  48. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  49. 101-й километр (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения