Меню сайта
На главную страницу
Кэтрин Дэвис / Kathryn Davis
В любимых
0

Кэтрин Дэвис

Kathryn Davis
Актриса
Род.

Биография

Кэтрин Дэвис принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сокровища ацтеков (2008), The Beast of Bottomless Lake (2010), Christmas Carousel (2020) и др., сериалов: Заложница (2017-2018), Царство (2013-2017), Наследие Юпитера (2021) и др., игр: Watch Dogs: Legion (2020), Assassin`s Creed: Синдикат (2015), Assassin`s Creed: Одиссея (2018) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Cooking Up Love (2021) ... Shay Wilcox
  2. 4,63
    Наследие Юпитера / Jupiter`s Legacy (2021) (сериал) ... Vera / Phaseout
  3.  
    A Christmas Exchange (2020) ... Kate
  4.  
    Christmas Carousel (2020) ... Margaret
  5.  
    The Wedding Planners (2020) (сериал) ... Ella
  6. 3,00
    Watch Dogs: Legion (2020) (комп. игра) ... Various
  7. Вылет / Departure (2019-2021) (сериал) ... Counter Rep
  8. 9,00
    Assassin`s Creed: Одиссея / Assassin`s Creed: Odyssey (2018) (комп. игра)
  9.  
    Christmas with a Prince (2018) ... Princess 1
  10.  
    No Escape Room (2018) ... Melanie
  11. 8,00
    Заложница / Taken (2017-2018) (сериал) ... Plaza - Young Mom
  12.  
    Assassin`s Creed: Syndicate - Jack the Ripper (2015) (комп. игра) ... Bloody Nora
  13. 7,27
    Assassin`s Creed: Синдикат / Assassin`s Creed: Syndicate (2015) (комп. игра) ... Bloody Nora
  14.  
    Open Heart (2015) (сериал) ... Server
  15. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Young Mother
  16.  
    The Beast of Bottomless Lake (2010) ... Hotel Guest
  17. Сокровища ацтеков / The Lost Treasure of the Grand Canyon (2008) ... Actor





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения