Меню сайта
На главную страницу
Навид Хавари / Navid Khavari
В любимых
0

Навид Хавари

Navid Khavari
Сценарист
Род.


Биография

Навид Хавари участвовал в написании сценария к сериалу Lost Girl: The Interactive Motion Comic (2010-2011), играм: Far Cry 5 (2018), Far Cry Primal (2016), Tom Clancy`s The Division (2016) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Far Cry 6 (2021) (комп. игра)
  2. 7,00
    Far Cry 5 (2018) (комп. игра) ... писатель
  3. 7,17
    Far Cry Primal (2016) (комп. игра)
  4. 5,50
    Tom Clancy`s The Division (2016) (комп. игра)
  5. 7,50
    Far Cry 4 (2014) (комп. игра)
  6. 8,42
    Splinter Cell: Blacklist (2013) (комп. игра)
  7.  
    Lost Girl: The Interactive Motion Comic (2010-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения