Меню сайта
На главную страницу
Самора Смоллвуд / Samora Smallwood
В любимых
0

Самора Смоллвуд

Samora Smallwood
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

Биография

Самора Смоллвуд была режиссером фильма Chrysalis (2017).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Chrysalis (2017), Buddy (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Remember Me, Mommy? (2020), Queen of the Morning Calm (2019), The Burglar (2019) и др., сериалов: Американские боги (2017-2021), Звездный путь: Дискавери (2017-2021), Экспансия (2015-2021) и др., игры Far Cry 6 (2021).

Выполняла функции продюсера фильма Chrysalis (2017).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Far Cry 6 (2021) (комп. игра)
  2.  
    A Christmas Break (2020) ... Judy Cole
  3.  
    Remember Me, Mommy? (2020) ... Marie Cummings
  4.  
    Coroner (2019) (сериал) ... Shelley / Lisa Grigson
  5.  
    Desperate Church Wives, the short (2019) ... Barbara
  6.  
    Hudson & Rex (2019) (сериал) ... Lizzie Westbrook
  7.  
    Overcover (2019) ... Nikole
  8.  
    Queen of the Morning Calm (2019) ... Sarah
  9.  
    The Burglar (2019) ... Sgt. Pillar
  10.  
    Tokens (2019) (сериал) ... Jenn the Costumer
  11.  
    The Shelter (2018) (сериал) ... Erin
  12. 5,00
    Звездный путь: Короткометражки / Star Trek: Short Treks (2018-2019) (сериал) ... Lt. Amin
  13. 7,62
    Американские боги / American Gods (2017-2021) (сериал) ... FBI Agent #2
  14. 7,06
    Звездный путь: Дискавери / Star Trek: Discovery (2017-2021) (сериал) ... Lt. Amin
  15.  
    Тайны Фрэнки Дрейк / Frankie Drake Mysteries (2017) (сериал) ... Ruth
  16.  
    Buddy (2016) ... Claire
  17. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2019) (сериал) ... Radar Officer
  18. 1,00
    Сумеречные охотники / Shadowhunters: The Mortal Instruments (2016-2019) (сериал) ... Uniformed Officer
  19.  
    I Wish You Love (2015) ... Bobby
  20.  
    Teenagers (2015) (сериал) ... Mrs. Diaz
  21. 8,19
    Экспансия / The Expanse (2015-2021) (сериал) ... UN Naval Attache
  22.  
    Tormented (2014) ... Roberta
  23.  
    Club Utopia (2013) ... Felicia
  24.  
    Exigent (2013) ... Aphrodite
  25.  
    Karma`s a B*tch! (2013) (сериал) ... Maria
  26.  
    Murder in Paradise (2013) (сериал) ... Naima
  27.  
    On a Break? (2011) ... Jill
  28.  
    Beneath Perception (2010) ... Girl on Subway


Сценарист
  1.  
    Chrysalis (2017) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Buddy (2016) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Chrysalis (2017)


Режиссер
  1.  
    Chrysalis (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения