Меню сайта
На главную страницу
Милкания Диас-Рохас / Milcania Diaz-Rojas
В любимых
0

Милкания Диас-Рохас

Milcania Diaz-Rojas
Актриса
Род.

Биография

Милкания Диас-Рохас принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Репост (2019), Homekilling Queen (2019), Terminations (2018) и др., сериала Issues (2017), игры Far Cry 6 (2021).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Far Cry 6 (2021) (комп. игра) ... Maria / Soldier / Guerilla / ...
  2.  
    Homekilling Queen (2019) ... Kelsey Stevens
  3. 5,50
    Репост / Share (2019) ... Mia
  4.  
    So What Now? (2018) ... Molly
  5.  
    Terminations (2018) ... Receptionist
  6.  
    Issues (2017) (сериал) ... Monica
  7.  
    White Walls: The Dark Dominion Saga (2017) ... Quinn Diaz
  8.  
    Girls & Roses (2016) ... Nora
  9.  
    Group Home (2016) ... Brooke





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения