Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мерседес Карделла / Mercedes Cardella
В любимых
0

Мерседес Карделла

Mercedes Cardella
Актриса
Род.


Биография

Мерседес Карделла принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: The Intersection (2020), One More Time (2020), Int`maa (2018), сериала Paranormal Nightshift (2020), игры Far Cry 6 (2021).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Far Cry 6 (2021) (комп. игра)
  2.  
    One More Time (2020) ... Mr. Ancino`s Wife
  3.  
    Paranormal Nightshift (2020) (сериал) ... Secretary
  4.  
    The Intersection (2020) ... Bar patron
  5.  
    Int`maa (2018) ... Daughter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения