Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
МилинаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1690 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Хан Е-ри / Han Ye-ri
В любимых
0

Хан Е-ри

Han Ye-ri
Актриса
Род. 23.12.1984


Биография

Хан Е-ри родилась 23 декабря 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Минари (2020), Инран: Волчья бригада (2018), Champion (2018) и др., сериалов: My Unfamiliar Family (2020), Nokdu Flower (2019), Switch: Change the World (2018) и др.


Статьи

КиноАнонс. Фильмы апреля 2021 года
КиноАнонс. Фильмы апреля 2021 года
"Мортал комбат", "Минари", "Девятаев" и другие

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    My Unfamiliar Family (2020) (сериал) ... Kim Eun Hee
  2.  
    Secret Zoo (2020) ... Min Chae Ryung
  3. 7,13
    Минари / Minari (2020) ... Monica
  4.  
    Nokdu Flower (2019) (сериал) ... Song Ja-in
  5.  
    Champion (2018) ... Soo-JIn
  6.  
    Ode to the Goose (2018) ... Pharmacy Girl
  7.  
    Switch: Change the World (2018) (сериал) ... Oh Ha-ra
  8. 5,50
    Инран: Волчья бригада / In-rang: The Wolf Brigade (2018) ... Koo Mi-kyung
  9.  
    A Quiet Dream (2016)
  10.  
    Cheongchunsidae (2016-2017) (сериал) ... Yoon Jin-Myung
  11.  
    The Table (2016) ... Eun-hee
  12.  
    Worst Woman (2016) ... Eun-hee
  13.  
    Yungnyong-i Nareusya (2016) (сериал) ... Yoon Lang / Cheok Sa Gwang
  14.  
    Imaginary Cat (2015-2016) (сериал) ... Bok Gil
  15.  
    Love And... (2015) ... Granddaughter
  16.  
    Love Guide for Dumpees (2015) ... Jung, Si-Hoo
  17.  
    Кундо: Эпоха угрозы (2014) ... Gok-ji
  18.  
    Sea Fog (2014) ... Hong-mae
  19.  
    Commitment (2013) ... Lee Hye-in
  20.  
    Dear Dolphin (2013) ... Cha-kyeong
  21.  
    Drama Special (2013) (сериал) ... Lee Yeon-woo
  22.  
    South Bound (2013) ... Min-joo Choi
  23.  
    The Spy: Undercover Operation (2013) ... Baek Sul-Hee
  24.  
    Как один / As One (2012) ... Soon-bok Yoo
  25.  
    Anyang, Paradise City (2011)
  26.  
    Ordinary Days (2010) ... Hyo-ri
  27.  
    Be with Me (2009) ... Lan
  28.  
    One Step More to the Sea (2009) ... Won-woo
  29.  
    Paju (2009) ... Mi-ae
  30.  
    Let the Blue River Run (2008) ... Suki
  31.  
    Resurrection of the Butterfly (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз