Меню сайта
На главную страницу
Эндрю Ли Поттс / Andrew Lee Potts
В любимых
0

Эндрю Ли Поттс

Andrew Lee Potts
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род. 29.10.1979

Биография

Эндрю Ли Поттс родился 29 октября 1979 г.

Был режиссером фильмов: Little Larry (2012), Neil Jackson: Rocket to Mars (2013), Kindred (2019) и др., участвовал в создании сериала Wireless (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Little Larry (2012), Kindred (2019), Photo Finish (2015), сериалу Wireless (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 1408 (2007), Дохлая рыба (2005), Возвращение в дом ночных призраков (2007) и др., сериалов: Корона (2016-2022), Братья по оружию (2001), Доктор Мартин (2004-2013) и др., игры Primeval Evolved (2009).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Little Larry (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Little Larry (2012), Neil Jackson: Rocket to Mars (2013), Kindred (2019) и др., сериала Wireless (2014).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    400 Bullets (2021) ... Noah Brandt
  2.  
    Royal Blossom (2021) ... Adam
  3.  
    The Track (2021) ... Angus
  4.  
    Chestersberg (2020) ... DCI Waits
  5.  
    Eve (2019) ... Liam
  6.  
    Homeless Ashes (2019) ... PJ
  7.  
    Kindred (2019) ... Younger Brother
  8. Невинные / The Innocents (2018) (сериал) ... Shane
  9.  
    Chimera (2017) ... Barnes
  10. 9,00
    Стальная звезда / Tin Star (2017-2019) (сериал) ... Protection Officer
  11.  
    House of Salem (2016) ... Mr. Downing
  12. 8,53
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал) ... Michael Collins
  13.  
    Счастливчик / Stan Lee`s Lucky Man (2016) (сериал) ... Tim Larson
  14.  
    Five Easy Steps (2015)
  15.  
    The Hatching (2014) ... Tim
  16.  
    The Protagonist (2014)
  17.  
    Wireless (2014) (сериал) ... Jacob Crow
  18.  
    Drone Strike (2013) ... Sergeant Craig
  19.  
    Stolen Light (2013) ... Jonas
  20. Дракула / Dracula (2013-2014) (сериал) ... Gabriel Hood
  21. Любыми средствами / By Any Means (2013) (сериал) ... Thomas Tomkins / Tom Tom
  22.  
    Фабрика / The Mill (2013) (сериал) ... William Greg
  23.  
    Ideal Wife (2012) ... Jonathan Burns
  24.  
    Little Larry (2012) ... Larry
  25.  
    The Morning After (2012) ... Ryan
  26.  
    Вампирская сага / True Bloodthirst (2012) ... Johnny Harker
  27.  
    Вся правда о Стэнли / The Truth About Stanley (2012) ... Sam`s Father
  28.  
    Портал юрского периода: Новый мир / Primeval: New World (2012) (сериал) ... Connor Temple / anonymous advisor
  29.  
    Ideal (2010-2011) (сериал) ... Lee
  30.  
    Страстная женщина / A Passionate Woman (2010) (сериал) ... Mark
  31.  
    Primeval Evolved (2009) (комп. игра) ... Connor Temple
  32.  
    Temple TV (2009) (сериал) ... Connor Temple
  33. 7,33
    Алиса в стране чудес / Alice (2009) (сериал) ... Hatter
  34. Багровая мгла / Freakdog (2008) ... Kenneth
  35. Портал юрского периода / Primeval (2008-2011) (сериал) ... Connor Temple / Connor
  36.  
    Сердце Дракона / Heart of a Dragon (2008) ... Don
  37. 8,37
    1408 / 1408 (2007) ... Mailbox Guy
  38.  
    Cold Blood (2007) ... Jed Cooper
  39. 6,00
    Возвращение в дом ночных призраков / Return to House on Haunted Hill (2007) ... Kyle
  40.  
    Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал) ... Jimmy Cochran
  41.  
    Попкорн / Popcorn (2007) ... Kris
  42. Кофейня / Caffeine (2006) ... Mike
  43.  
    Dipper (2005) ... The Dipper
  44.  
    Rude Awakenings (2005) ... Jake
  45. 8,00
    Дохлая рыба / Dead Fish (2005) ... Abe Klein
  46.  
    Истории, леденящие кровь / Twisted Tales (2005) (сериал) ... Joey
  47.  
    Белый шквал / Nature Unleashed: Avalanche (2004) ... Jock
  48. 10,00
    Доктор Мартин / Doc Martin (2004-2013) (сериал) ... Michael Dunwich
  49.  
    Buried (2003) (сериал) ... Henry Curtis
  50.  
    The Ride / The Ride (2003) ... Rafael
  51.  
    Абсолютная власть / Absolute Power (2003-2009) (сериал) ... Jimmy Bart
  52.  
    Королева против Рима / Boudica (2003) ... Nero
  53.  
    Поэт / The Poet (2003) ... Rick
  54.  
    Секретные материалы Стрейнджа / Strange (2003) (сериал) ... Toby
  55.  
    Fat Friends (2002) (сериал) ... Jonathan Chadwick
  56.  
    Американское посольство / The American Embassy (2002) (сериал) ... Tom Hobert
  57.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Dan Parker
  58.  
    Максимальная скорость / High Speed (2002) ... Rafael
  59.  
    Ночной рейс / Night Flight (2002) ... Tommy Atwell
  60. Остров надежды / Stranded (2002) ... Jacob Robinson
  61.  
    Роуз и Малони / Rose and Maloney (2002) (сериал) ... Daniel Berrington
  62. 8,62
    Братья по оружию / Band of Brothers (2001) (сериал) ... Eugene E. Jackson
  63.  
    Бункер / The Bunker (2001) ... Pvt. Neumann
  64.  
    Anchor Me (2000) ... Mikey Carter
  65.  
    Trial & Retribution (2000) (сериал) ... Michael Summerby
  66.  
    Новый день нового года / New Year`s Day (2000) ... Jake
  67.  
    Always and Everyone (1999-2001) (сериал) ... Joe
  68.  
    Rage (1999) ... B-Boy at the Elephant
  69.  
    See How They Run (1999) ... Todd Johnson
  70.  
    Sunburn (1999-2000) (сериал) ... Darren Priestley
  71.  
    Потерянные во Франции / Lost in France (1998) ... Craig
  72. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Gideon Latimer
  73.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Nicholas Richmond
  74.  
    Расследования Хэтти Уэйнтропп / Hetty Wainthropp Investigates (1996-1998) (сериал) ... Shane Broderick
  75.  
    The Biz (1995) (сериал) ... Leo
  76.  
    WYSIWYG (1992) (сериал) ... Phillip
  77. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Roger Platt
  78.  
    Children`s Ward (1989-2000) (сериал) ... Scott
  79.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Samuel Buckland


Продюсер
  1.  
    Kindred (2019)
  2.  
    Photo Finish (2015)
  3.  
    Wireless (2014) (сериал)
  4.  
    Neil Jackson: Rocket to Mars (2013)
  5.  
    Little Larry (2012)


Режиссер
  1.  
    Kindred (2019)
  2.  
    Photo Finish (2015)
  3.  
    Wireless (2014) (сериал)
  4.  
    Neil Jackson: Rocket to Mars (2013)
  5.  
    Little Larry (2012)


Сценарист
  1.  
    Kindred (2019) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Photo Finish (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Wireless (2014) (сериал)
  4.  
    Little Larry (2012) ... автор короткого рассказа


Оператор
  1.  
    Little Larry (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения