Меню сайта
На главную страницу
Франсиа Рэйса / Francia Raisa
В любимых
0

Франсиа Рэйса

Francia Raisa
Актриса
Род. 26.07.1988

Биография

Франсиа Рэйса родилась 26 июля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Добейся успеха 3: Все или ничего (2006), Каникулы с чирлидершами (2009), Рожденственский подарок (2013) и др., сериалов: Черноватый (2014-2020), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Ясновидец (2016-2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    JoJo: Man (2020) ... Francia Raisa
  2.  
    Second Team (2020) ... Molly
  3.  
    Discover Indie Film (2019) (сериал) ... Girl
  4.  
    Life-Size 2 (2018) ... Grace Manning
  5. Повзрослевшие / Grown-ish (2018-2021) (сериал) ... Ana Torres
  6.  
    Once Upon a Date (2017) ... Izzy Flores
  7.  
    Tiny House of Terror (2017) ... Samantha
  8.  
    Грязная ложь / Dirty Lies (2017) ... Officer Ramirez
  9.  
    Дорогие белые / Dear White People (2017) (сериал) ... Vanessa
  10.  
    Holly`s Girl (2016) ... Girl
  11.  
    The Wrong Car (2016) ... Gretchen
  12. Вне рая / Beyond Paradise (2016) ... Shahrzad
  13.  
    Секреты Эмили Блэр / The Secrets of Emily Blair (2016) ... Tara
  14. 9,00
    Ясновидец / Shut Eye (2016-2017) (сериал) ... Palm Reading Girl
  15.  
    MAX: Gibberish (2015) ... Lead Female
  16. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Lena Price
  17. 6,00
    Черноватый / Black-ish (2014-2021) (сериал) ... Ana
  18.  
    Bounce (2013) (сериал) ... Rennae
  19. Городское общество / Company Town (2013) ... Grace
  20. Рожденственский подарок / Christmas Bounty (2013) ... Tory Bell
  21.  
    Снежный шар / A Snow Globe Christmas (2013) ... Penny
  22.  
    Укусы целомудрия / Chastity Bites (2013) ... Katharine
  23.  
    Massholes (2012) (сериал) ... Francia Raisa
  24.  
    Strain (2012) ... Julie
  25. 7,00
    Проект Минди / The Mindy Project (2012-2017) (сериал) ... Katie
  26.  
    ASD. Alma sin dueño (2010)
  27.  
    Bulletface (2010) ... Maria
  28. Золотой лед 4: Огонь и лед / The Cutting Edge: Fire & Ice (2010) ... Alex Delgado
  29.  
    Boo! (2009)
  30. 6,00
    Каникулы с чирлидершами / Fired Up! (2009) ... Marly
  31. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Olivia Moreno / Olivia Morales
  32. Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (2008-2013) (сериал) ... Adrian Lee
  33. Золотой лед 3: В погоне за мечтой / The Cutting Edge 3: Chasing the Dream (2008) ... Alejandra `Alex` Delgado
  34. Правила Шредермана / Shredderman Rules (2007) ... Isabel
  35. 7,50
    Добейся успеха 3: Все или ничего / Bring It On: All or Nothing (2006) ... Leti
  36.  
    Там / Over There (2005) (сериал) ... Sawa
  37. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Erin Vickler





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения