Меню сайта
На главную страницу
Девон Никсон / DeVaughn Nixon
В любимых
0

Девон Никсон

DeVaughn Nixon
Актер, Продюсер
Род.

Биография

Девон Никсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Терминатор 2: Судный день (1991), Телохранитель (1992), Выпускной (2011) и др., сериалов: Принц из Беверли-Хиллз (1990-1996), Гражданские войны (1991-1993), Отряд "Антитеррор" (2006-2009) и др., персонажей в мультфильме Дети Биби (1992).

Выполнял функции продюсера фильма Апрельский апокалипсис (2013).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Untitled Lakers Project (2020) (сериал) ... Norm Nixon
  2.  
    Narc (2019) (сериал) ... Det. Danny Flores
  3.  
    Groomzilla (2017) ... Harrison
  4.  
    Love on the Vines (2017) ... Theo Wyckoff
  5.  
    The Haunted (2017) ... Jordan Terry
  6. 6,00
    Ранэвэйс / Runaways (2017-2019) (сериал) ... Darius / Darius Davis
  7.  
    Water Safety (2016) ... DeVaughn
  8.  
    Twinzies: Couples Therapy (2014) (сериал) ... Theodore
  9.  
    Кендра / Kendra (2012) (сериал) ... Kenny
  10. 7,44
    Выпускной / Prom (2011) ... Tyler Barso
  11.  
    Sonny with a Chance (2010) (сериал) ... Trevor
  12. Герои-чудовища / Monster Heroes (2010) ... Vilante
  13.  
    Достоинство Бергера / The Hard Times of RJ Berger (2010) (сериал) ... Hamilton
  14.  
    MacKenzie Falls (2009) (сериал) ... Trevor
  15. Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (2008-2013) (сериал) ... Omar
  16. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Pookie
  17. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Rookie
  18.  
    Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (2006-2009) (сериал) ... Teen #1
  19. 8,50
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Sgt. Larson
  20.  
    Game Box 1.0 (2004) ... Sherman
  21.  
    Пятерняшки / Quintuplets (2004-2005) (сериал) ... Player #1
  22. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Scott Gunderson
  23. Американские мечты / American Dreams (2002-2005) (сериал) ... Mark Johnson
  24.  
    Лиззи Магуайр / Lizzie McGuire (2001-2004) (сериал) ... Snackbar Attendant
  25.  
    Один на один / One on One (2001-2006) (сериал) ... Tracy
  26. Хьюли / The Hughleys (1998-2002) (сериал) ... Derek / Kevin
  27. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Pvt. Ben Quick
  28. 8,00
    Шугар Хилл / Sugar Hill (1993) ... Raynathan
  29. Дети Биби / Bébé`s Kids (1992)
  30. 8,30
    Телохранитель / The Bodyguard (1992) ... Fletcher
  31. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал) ... Jamie Watson
  32. 9,39
    Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991) ... Danny DysonТоп100
  33. Экстаз / The Rapture (1991) ... First Boy
  34.  
    Заснуть во гневе / To Sleep with Anger (1990) ... Sunny
  35. 9,50
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал) ... Shaquille


Продюсер
  1. 4,00
    Апрельский апокалипсис / April Apocalypse (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения