Меню сайта
На главную страницу
Трисиа О`Келли / Tricia O`Kelley
В любимых
0

Трисиа О`Келли

Tricia O`Kelley
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 26.09.1968

Биография

Трисиа О`Келли родилась 26 сентября 1968 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Новые приключения старой Кристин (2006-2009), Bitter Party of Five (2012-2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка из прогноза погоды (2009), Розовый заговор (2007), Нищающий (2012) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Опять и снова (1999-2002), Малкольм в центре внимания (2000-2006) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Девушка из прогноза погоды (2009), сериала Bitter Party of Five (2012-2013).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Donny`s Bar Mitzvah (2021) ... Susie
  2.  
    Together Apart (2021) ... Janice
  3.  
    Malibu Rescue: The Next Wave (2020) ... Beverly - Dylan`s Mom
  4.  
    Mixed-ish (2020) (сериал) ... Pageant Coordinator
  5.  
    Outdated (2020) (сериал) ... Heather
  6.  
    Saved by the Bell (2020) (сериал) ... Jade Huntington-Snell
  7.  
    Sydney to the Max (2019) (сериал) ... Deb
  8. 8,25
    911 служба спасения / 9-1-1 (2018-2021) (сериал) ... Rita Ambrose
  9. Курс биологии / A.P. Bio (2018-2020) (сериал) ... Sadie
  10. 8,00
    Новобранец / The Rookie (2018-2021) (сериал) ... Martha Nithercott
  11. 5,00
    Хорошие девчонки / Good Girls (2018-2021) (сериал) ... Lauren
  12. Мик / The Mick (2017-2018) (сериал) ... Poodle
  13. 10,00
    В четырех стенах / The Great Indoors (2016) (сериал) ... Monica
  14. Просто нет слов / Speechless (2016-2019) (сериал) ... Candy Kensington
  15.  
    All Hail the Squash Blossom Queen (2015) ... Doris
  16.  
    Люди говорят / Truth Be Told (2015) (сериал) ... Gloria
  17. 8,00
    Красные браслеты / Red Band Society (2014-2015) (сериал) ... Daniella
  18. 9,17
    Селфи / Selfie (2014) (сериал) ... Maisy
  19.  
    Missing at 17 (2013) ... Shannon
  20. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Tanya Taseltof
  21. 7,50
    Мамочка / Mom (2013-2015) (сериал) ... Mrs. Lippert
  22.  
    Нищающий / Downwardly Mobile (2012) ... Mrs. Denby
  23. Папочка / Baby Daddy (2012-2017) (сериал) ... Dr. Joanne Dobbs
  24.  
    Untitled Jeff and Jackie Filgo Project (2011) ... Liz
  25. 7,60
    Шоу Шермана / Sherman`s Showcase (2011-2017) (сериал) ... Marissa
  26. Мелисса и Джоуи / Melissa & Joey (2010-2015) (сериал) ... Sienna
  27. Девушка из прогноза погоды / Weather Girl (2009) ... Sylvia
  28. Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (2008-2013) (сериал) ... Camille
  29.  
    Table Manners (2007) ... Tessa
  30.  
    Вернуться к вам / Back to You (2007-2008) (сериал) ... Colette
  31.  
    Розовый заговор / The Pink Conspiracy (2007) ... Angela
  32.  
    Outside Sales (2006) ... Dagny Green
  33. Новые приключения старой Кристин / The New Adventures of Old Christine (2006-2009) (сериал) ... Marly Ehrhardt
  34.  
    Beautiful Things (2005) ... Leslie
  35. 8,33
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2021) (сериал) ... Brenda
  36.  
    Взгляды / Eyes (2005-2007) (сериал) ... Cynthia Garret
  37. 7,39
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Shari / Brooke
  38. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Janet Warner
  39.  
    Привратник / The Gatekeeper (2002) ... Jennifer McGregory
  40.  
    Это было тогда / That Was Then (2002) (сериал) ... Sophie Frisch
  41. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Debbie Dunbar
  42.  
    Emeril (2000) (сериал) ... Trish O`Connell
  43.  
    FreakyLinks (2000-2001) (сериал) ... Jennifer Lowe / Jennifer
  44.  
    The Trouble with Normal (2000-2001) (сериал) ... Nancy
  45. 8,20
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Nicole Leahy
  46. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Mrs. Welsh
  47. Будь собой / Get Real (1999-2000) (сериал) ... Amber
  48.  
    Джек и Джилл / Jack & Jill (1999-2001) (сериал) ... Daryn Seply
  49. Опять и снова / Once and Again (1999-2002) (сериал) ... Lindsay
  50.  
    Holding the Baby (1998-1999) (сериал)
  51.  
    The 900 Lives of Jackie Frye (1998) ... Susan
  52.  
    The Closer (1998) (сериал) ... Julie
  53.  
    Внезапное пробуждение / Rude Awakening (1998-2001) (сериал) ... Joan
  54. Лодка любви / Love Boat: The Next Wave (1998-1999) (сериал) ... Tawny Williams
  55. Хьюли / The Hughleys (1998-2002) (сериал) ... Debbie
  56.  
    Джордж и Лео / George & Leo (1997-1998) (сериал) ... Mary
  57. 10,00
    Все любят Рэймонда / Everybody Loves Raymond (1996-2005) (сериал) ... Carol Marshall
  58. Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (1996-2000) (сериал) ... Polly
  59. 9,50
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Carrie Osborne
  60. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Colette
  61. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Jennifer / Jennifer Crawford


Продюсер
  1.  
    Bitter Party of Five (2012-2013) (сериал)
  2. Девушка из прогноза погоды / Weather Girl (2009)


Сценарист
  1.  
    Bitter Party of Five (2012-2013) (сериал)
  2. Новые приключения старой Кристин / The New Adventures of Old Christine (2006-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения