Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алекс Болинг / Alex Boling
В любимых
0

Алекс Болинг

Alex Boling
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Алекс Болинг участвовал в написании сценария к фильму Лакированные ботинки (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Придурки из Хаззарда: Начало (2007), Симона (2002), Яркость (2017) и др., сериалов: Друзья (1994-2004), Уилл и Грейс (1998-2020), Малкольм в центре внимания (2000-2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Лакированные ботинки (2005), Strange Fruit (2004), Unmasked (2017).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Super Heroes the Movie (2021) ... Gumperman
  2.  
    And Guest (2018) ... Richard
  3.  
    Sam (2018) ... The Artist
  4.  
    Silver Lake (2018) ... Brett
  5.  
    Ginny on the Rocks (2017-2020) (сериал) ... Roger
  6.  
    Wha Happened with Rachel Madnow (2017) (сериал) ... Fareed Achmed Foster-Jones / James Hardpill
  7. 5,64
    Яркость / Bright (2017) ... Homeless Man
  8.  
    The Year of Spectacular Men (2016) ... Horrified Casting Director
  9.  
    Awkward Stages (2015) (сериал) ... Mick
  10.  
    See U Next Tuesday (2015) (сериал)
  11. Жизнь в деталях / Life in Pieces (2015-2018) (сериал) ... Telemarketer
  12.  
    The Painting (2014) ... The Artist
  13.  
    Жизнь Гортимера Гиббона на Нормальной Улице / Gortimer Gibbon`s Life on Normal Street (2014) (сериал) ... Librarian
  14. 9,17
    Селфи / Selfie (2014) (сериал) ... Clerk
  15.  
    Moving On (2013) ... Rodger
  16.  
    Remember to Breathe (2013) ... Club Drummer
  17.  
    Дом призраков семьи Хэтэуэй / Haunted Hathaways (2013) (сериал) ... Judge
  18.  
    The Next Top Super Spy (2012) ... Noel
  19.  
    Pride (2011) ... Eugene
  20.  
    Пригород / Suburgatory (2011-2012) (сериал) ... Alex
  21.  
    Gaysharktank.com (2010)
  22.  
    The Next Top Super Spy (2010) ... Noel
  23.  
    Today`s Temp (2010) ... Leonard
  24.  
    Boob Jobs & Jesus (2008) ... Sweet Nerd
  25. Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (2008-2013) (сериал) ... Donovan
  26.  
    Кейн / Cane (2007) (сериал) ... Gallery Owner
  27. Парилка / Steam (2007) ... Reba
  28. 8,00
    Придурки из Хаззарда: Начало / The Dukes of Hazzard: The Beginning (2007) ... Father
  29.  
    Просто Джордан / Just Jordan (2007-2008) (сериал) ... Teacher
  30.  
    Убить сестру / Sister`s Keeper (2007) ... Doctor
  31. 9,50
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Sommelier
  32.  
    Fog (2006) ... Pete
  33.  
    Наедине с ней / Alone with Her (2006) ... Barrista
  34.  
    Television (2005) ... George
  35.  
    Лакированные ботинки / Wingtips (2005) ... Hero
  36. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Dana
  37.  
    Strange Fruit (2004) ... Paulie
  38. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Jean-Jacques
  39. Оливер Бин / Oliver Beene (2003-2004) (сериал) ... Weiner-Rama Guy
  40. 7,68
    Симона / S1m0ne (2002) ... Man
  41.  
    Full Frontal (2001) ... Zack
  42.  
    Power Rangers Time Force - Quantum Ranger: Clash for Control (2001) ... Manager
  43.  
    Пауэр Рейнджерс: Патруль времени / Power Rangers Time Force (2001-2002) (сериал) ... Manager
  44.  
    Это мой Буш! / That`s My Bush! (2001) (сериал) ... Austrian Soldier #1
  45. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Photographer
  46. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Willy
  47.  
    Cyberdorm (1999) ... Angry Student
  48. Страсть / Passions (1999-2008) (сериал) ... Maitre d`
  49.  
    Die Fremde in meiner Brust (1998) ... Jamie Hendersen
  50.  
    Jesus 2000 (1998) ... Reggie Cartwright
  51.  
    Напряжение / Hard (1998) ... Tex
  52. 5,50
    Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2020) (сериал) ... Judge / Stuart
  53.  
    Charmed Life (1997) ... Charlie
  54.  
    Остров Лесбос / Isle of Lesbos (1997) ... Lance
  55. Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (1995-1999) (сериал) ... Officer Morris
  56. 8,35
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... The Latte Guy
  57. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Restaurant Manager


Продюсер
  1.  
    Unmasked (2017)
  2.  
    Лакированные ботинки / Wingtips (2005)
  3.  
    Strange Fruit (2004)


Сценарист
  1.  
    Лакированные ботинки / Wingtips (2005) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения