Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
НарутоАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джульетта Геринг
В любимых
0

Джульетта Геринг

Актриса
Род. 23.05.1976


Биография

Джульетта Геринг родилась 23 мая 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь и страхи Марии (2006), Франц + Полина (2006), Буровая (2007) и др., сериалов: Маргоша 2 (2009-2010), Лучше, чем люди (2018), Маргоша (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    И расцвел подсолнух (2021) (сериал)
  2.  
    Синичка 5 (2021) (сериал)
  3.  
    Люблю отца и сына (2020) (сериал)
  4. Немцы (2020) (сериал)
  5.  
    Синичка 3 (2020) (сериал)
  6.  
    Синичка 4 (2020) (сериал)
  7.  
    Большие надежды (2019) (сериал)
  8.  
    Сашкина удача (2019) (сериал)
  9. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  10.  
    Отель "Толедо" (2018) (сериал)
  11.  
    Тургенев. Сегодня! (2018)
  12.  
    Шахматная королева (2018) (сериал)
  13.  
    Последний довод (2017) (сериал)
  14.  
    Коляся (2016)
  15. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  16.  
    Четыре женщины (2013)
  17.  
    Геймеры (2012) (сериал)
  18.  
    Маргоша 3 (2010) (сериал)
  19.  
    Буровая 2 (2009) (сериал)
  20. 7,58
    Маргоша (2009) (сериал)
  21. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  22.  
    В июне 1941 (2008) (сериал)
  23.  
    Ненависть (2008) (сериал)
  24.  
    Новогодние приключения в июле (2008)
  25.  
    Буровая (2007)
  26.  
    Омут (2007) (сериал)
  27.  
    Пантера (2007) (сериал)
  28. Любовь и страхи Марии (2006)
  29.  
    Невидимый край (2006)
  30.  
    Письмо Феллини (2006)
  31. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  32.  
    Франц + Полина (2006)
  33.  
    Я помню (2006)
  34.  
    Мужчины не плачут 2 (2005) (сериал)
  35.  
    Маленькие беглецы (2004)
  36.  
    Отель "Исполнение желаний" (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (65)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (54)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз