Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Бурханова-Калинина
В любимых
0

Елена Бурханова-Калинина

Актриса
Род. 13.03.1971


Биография

Елена Бурханова-Калинина родилась 13 марта 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Четвертая стена (2019), Кто следующий, мечтатели? (2018), Откровение Ивана Ефремова (1990), сериалов: Склифосовский (2012-2021), След (2007-2009), Кулагин и партнеры (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Регби (2021) (сериал)
  2. Немцы (2020) (сериал)
  3. Горячая точка (2019-2021) (сериал)
  4.  
    О.К.О. (2019) (сериал)
  5.  
    Четвертая стена (2019)
  6.  
    Документалист (2018) (сериал)
  7.  
    Кто следующий, мечтатели? (2018)
  8.  
    О чем она молчит (2018) (сериал)
  9.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  10. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  11. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  12. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  13.  
    Откровение Ивана Ефремова (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения