Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Екатерина Ласунская
В любимых
0

Екатерина Ласунская

Актриса
Род. 08.02.1974

Биография

Екатерина Ласунская родилась 8 февраля 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Багровый цвет снегопада (2010), Чертово колесо (2006), Танго мотылька (2013), сериалов: Кулагин и партнеры (2005), Немцы (2020), Рублевка Live (2005) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Детектив на миллион 2 (2020) (сериал)
  2.  
    Детектив на миллион 3 (2020) (сериал)
  3. Немцы (2020) (сериал)
  4.  
    Бумеранг (2017) (сериал)
  5.  
    Жених для дурочки (2017) (сериал)
  6.  
    Новый муж (2017) (сериал)
  7.  
    Мама Лора (2016) (сериал)
  8.  
    Разбитые сердца (2016) (сериал)
  9.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  10.  
    Синдром недосказанности (2013) (сериал)
  11.  
    Танго мотылька (2013)
  12.  
    Золотые (2011) (сериал)
  13. Багровый цвет снегопада (2010)
  14.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  15.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  16.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  17.  
    Автономка (2006) (сериал)
  18.  
    Чертово колесо (2006)
  19. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  20. Рублевка Live (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения