Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дарья Скугар
В любимых
0

Дарья Скугар

Продюсер
Род. 08.10.1980


Биография

Дарья Скугар родилась 8 октября 1980 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Лед (2017), Гоголь. Вий (2018), Гоголь. Страшная месть (2018) и др., сериала Чики (2020).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Рашн Юг (2021)
  2. 7,50
    Лед 2 (2020)
  3.  
    Роман (2020)
  4. 6,53
    Спутник / Sputnik (2020)
  5. 8,58
    Чики (2020) (сериал)
  6. 5,71
    Вторжение (2019)
  7.  
    Папа (2019)
  8. 5,59
    Гоголь. Вий (2018)
  9. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  10. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  11. 6,24
    Лед (2017)
  12. 5,20
    Напарник (2017)
  13. 4,34
    Притяжение (2017)
  14. 7,00
    Призрак (2015)
  15. 6,51
    Джунгли (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения