Меню сайта
На главную страницу
Никита Власов
В любимых
0

Никита Власов

Сценарист, Режиссер
Род. 1992

Биография

Никита Власов родился в 1992 г.

Был режиссером фильмов: Болванка (2019), MUTE (2018).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Рашн Юг (2021), Счастье – это… Часть 2 (2019), Чистота (2020) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,00
    Рашн Юг (2021)
  2.  
    Чистота (2020)
  3.  
    Болванка (2019)
  4. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  5.  
    MUTE (2018)


Режиссер
  1. 8,50
    В Бореньке чего-то нет (2021) (сериал)
  2.  
    Болванка (2019)
  3.  
    MUTE (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения