Меню сайта
На главную страницу
Никита Власов
В любимых
0

Никита Власов

Сценарист, Режиссер
Род. 1992

Биография

Никита Власов родился в 1992 г.

Был режиссером фильмов: Болванка (2019), MUTE (2018).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Рашн Юг (2021), Счастье – это… Часть 2 (2019), Чистота (2020) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Рашн Юг (2021)
  2.  
    Чистота (2020)
  3.  
    Болванка (2019)
  4. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  5.  
    MUTE (2018)


Режиссер
  1.  
    Болванка (2019)
  2.  
    MUTE (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения