Меню сайта
На главную страницу
Алиса Ярославская
В любимых
0

Алиса Ярославская

Актриса
Род. 30.08.1990

Биография

Алиса Ярославская родилась 30 августа 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Красавица и Чудовище (2012), Обратный путь (2010), 45 секунд (2013) и др., сериалов: Некрасивая (2020), Салями (2011).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Бывшие (2020)
  2. Некрасивая (2020) (сериал)
  3.  
    45 секунд (2013)
  4.  
    Красавица и Чудовище (2012)
  5.  
    Салями (2011) (сериал)
  6.  
    Обратный путь (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения