Меню сайта
На главную страницу
Ксения Новышева
В любимых
0

Ксения Новышева

Актриса
Род. 01.01.1993

Биография

Ксения Новышева родилась 1 января 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Силы взаимодействия (2018), Эрос (2017), сериалов: Регби (2021), Грозный (2020), О.К.О. (2019).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Регби (2021) (сериал)
  2. Грозный (2020) (сериал)
  3.  
    О.К.О. (2019) (сериал)
  4.  
    Силы взаимодействия (2018)
  5.  
    Эрос (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения