Меню сайта
На главную страницу
Анна Немченко
В любимых
0

Анна Немченко

Актриса
Род. 31.05.1991


Биография

Анна Немченко родилась 31 мая 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Регби (2021), Ефросинья (2010), Сваты 6 (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Регби (2021) (сериал)
  2.  
    Красота небесная (2020) (сериал)
  3.  
    Первые встречные (2018) (сериал)
  4.  
    Сваты 6 (2013) (сериал)
  5.  
    Бар «Дак» (2012) (сериал)
  6.  
    Прости меня моя любовь (2012-2013) (сериал)
  7.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  8.  
    Семейные мелодрамы (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения