Меню сайта
На главную страницу
Александр Зачиняев
В любимых
0

Александр Зачиняев

Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 10.07.1990

Биография

Александр Зачиняев родился 10 июля 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Пункт пропуска (2021), сериалов: Регби (2021), Сердце звезды (2014), Развод (2015).



Фильмография персоны

Актер
  1. Пункт пропуска. Офицерская история (2021) ... Максим Шалаев
  2. Регби (2021) (сериал) ... Антон Носков
  3.  
    Развод (2015) (сериал) ... Никита
  4.  
    Сердце звезды (2014) (сериал)


Сценарист
  1. Пазл (2022) (сериал)


Режиссер
  1. Пазл (2022) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения