Меню сайта
На главную страницу
Константин Шпаков
В любимых
0

Константин Шпаков

Актер
Род. 14.09.1994

Биография

Константин Шпаков родился 14 сентября 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Движение вверх (2017), сериалов: Регби (2021), Метод Михайлова (2021), Первокурсница (2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Метод Михайлова (2021) (сериал)
  2. Регби (2021) (сериал)
  3.  
    Ради твоего счастья (2020) (сериал)
  4. 6,61
    Движение вверх (2017)
  5.  
    Первокурсница (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения