Меню сайта
На главную страницу
Карим Пакачаков
В любимых
0

Карим Пакачаков

Актер
Род. 1973


Биография

Карим Пакачаков родился в 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Испытание (2014), Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011), Под электрическими облаками (2015) и др., сериалов: Казнокрады (2011), Дорожный патруль 2 (2008), Парфюмерша 2 (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. МЫ (2021)
  2.  
    Настоящее будущее (2020)
  3.  
    Парфюмерша 2 (2016) (сериал)
  4. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  5. 10,00
    Испытание (2014)
  6.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  7. 3,65
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  8. 6,00
    Короткое замыкание (2009)
  9.  
    Дорожный патруль 2 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения