Меню сайта
На главную страницу
Наталия Кутанина
В любимых
0

Наталия Кутанина

Актриса
Род. 30.03.1990

Биография

Наталия Кутанина родилась 30 марта 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дылда (2019), Стрельцов (2020), Трезвый водитель (2019) и др., сериала Клиника усыновления (2016).



Фильмография персоны

Актриса
  1. МЫ (2021)
  2. 5,00
    Стрельцов (2020)
  3. 6,75
    Дылда (2019)
  4. 4,50
    Трезвый водитель (2019)
  5.  
    Как Ася любила Васю, и что из этого вышло (2017)
  6.  
    Клиника усыновления (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения