Меню сайта
На главную страницу
Наталия Кутанина
В любимых
0

Наталия Кутанина

Актриса
Род. 30.03.1990

Биография

Наталия Кутанина родилась 30 марта 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дылда (2019), Стрельцов (2020), Трезвый водитель (2019) и др., сериала Клиника усыновления (2016).



Фильмография персоны

Актриса
  1. МЫ (2021) ... простолюдинка
  2. 4,50
    Стрельцов (2020)
  3. 6,75
    Дылда (2019)
  4. 4,50
    Трезвый водитель (2019)
  5.  
    Как Ася любила Васю, и что из этого вышло (2017) ... Ася
  6.  
    Клиника усыновления (2016) (сериал) ... секретарь суда





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения