Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Александр Уткин

Продюсер
Род.

Биография

Александр Уткин выполнял функции продюсера фильмов: Легенда №17 (2013), Движение вверх (2017), Экипаж (2016) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), 72 метра (2004).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,83
    Пара из будущего (2021)
  2. 7,25
    Огонь (2020)
  3.  
    Сбежавшие в Аризону (2018)
  4. 6,61
    Движение вверх (2017)
  5. 3,73
    Викинг (2016)
  6. 6,88
    Экипаж (2016)
  7. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  8. 8,37
    Легенда №17 (2013)
  9. 7,00
    Шпион (2012)
  10. 3,65
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  11. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  12. 6,81
    1612 (2007)
  13. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  14.  
    72 метра (2004) (сериал)
  15. 8,50
    72 метра (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения