Меню сайта
На главную страницу
Тейт Панович / Tate Panovich
В любимых
0

Тейт Панович

Tate Panovich
Актриса
Род.


Биография

Тейт Панович принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна под названием Дом (2015), Хулиган (2014), People with Issues (2018) и др., сериалов: Паника (2021), People with Issues (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Паника / Panic (2021) (сериал) ... Myra Campbell
  2.  
    People with Issues (2018) ... E.R. Receptionist
  3.  
    Осторожный / Discreet (2017) ... Shopper
  4.  
    People with Issues (2015) (сериал) ... E.R. Receptionist
  5. 6,00
    Страна под названием Дом / A Country Called Home (2015) ... Mom at DQ
  6.  
    Almost Crimes (2014) ... Billie
  7. Хулиган / Hellion (2014) ... Waitress
  8.  
    Cell Phone Opera (2013) ... Ensemble





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения